Статьи

21 Сен 2017
В Швейцарии заблокировали криптовалютную пирамиду

Управление надзора за операциями финансового рынка Швейцарии приостановил деятельность компании, которая год занималась распространением фейковой криптовалюты. За весь период преступной…

20 Сен 2017
Партия Ангелы Меркель теряет популярность

За 3 дня до 24 сентября, дня выборов в Бундестаг, стало известно о снижении популярности блока ХДС/ХСС, одним из руководителей…

19 Сен 2017
Google и Яндекс подозреваются в предпочтении своих ресурсов в поисковиках

Федеральная антимонопольная служба заподозрила Google и «Яндекс» в том, что поисковые системы выдают преимущественно свои ресурсы в России, сообщает РИА…

19 Сен 2017
Крипто биржа BTC-e перешла в управление команды WEX

15 сентября стало известно, кому перешла в управление биржа BTC-e, и по какому адресу теперь будет находиться новый портал. Новым…

15 Сен 2017
Последние новости: Крипто биржа BTC-e опубликовала прощальное письмо

14 сентября, т.е. вчера, в полшестого вечера на официальном сайте btc-e.nz команда BTC-e сделала последнее оповещение о прекращении работы биржи…

12 Сен 2017
Госдолг США превысил отметку в 20 трлн. USD

Впервые за историю своего подсчёта госдолг США превысил отметку в 20 трлн. USD. Жить по средствам — это не про…

08 Сен 2017
Последние новости: биржа криптовалют BTC-e начала выплаты

Согласно представленной информации на сайте биржи btc-e.nz 1-го числа были открыты прежние личные кабинеты для того, чтобы клиенты могли проверить…

07 Сен 2017
Каталония проведет референдум о независимости

Каталонское правительство после 11-часового заседания одобрило решение о проведении референдума о независимости 1 октября. За данное решение отдали свои голоса…

04 Сен 2017
Китай запретил ICO - первичное размещение криптовалюты

Стало известно, что Народный банк Китая запретил ICO (первичное размещение криптовалют) и потребовал прекращения любых операций по ним. В результате…

01 Сен 2017
В России появится криптовалютный "регулятор"

Владельцы биткоинов и других криптовалют, инвесторы и трейдеры, работающие с криптовалютами, нуждаются в единой организации, представляющей и защищающей интересы всех…