Криптоконференция по-голландски: угощения с экстрактом марихуаны пришлись по вкусу не всем участникам

Криптоконференция по-голландски: угощения с экстрактом марихуаны пришлись по вкусу не всем участникам

С чем можно совместить криптовалюты и блокчейн? Логично предположить, что с финансами. В России пошли дальше — там планируют применить блокчейн для задачи учёта перемещения алкогольных изделий по просторам этой необъятной страны.

Для организаторов криптовалютной конференции Crypto Sanctum, которая прошла 1 марта в Нью-Йорке — группы The Decentralists и некоего криптопроекта IOVO вышеназванных сфер применений криптовалюты оказалось мало: они решили скреативить и угостить дорогих гостей конференции кулинарными изделиями с экстрактом марихуаны. Об этом незаурядном инциденте поведал ресурс Wired.

Неизвестно, что сподвигло организаторов на сей смелый шаг: попытка оправдать входной билет стоимостью в 500 USD или же желание немного поднять настроение участникам, но подобная инициатива пришлась далеко не всем по вкусу. Так, одна из посетительниц конференции, напробовавшись марихуановых угощений и напитков потеряла дар речи и по по её же собственным словам всю конференцию провела в молчаливом настроении.

Между тем, не все участники мероприятия отделались так же легко. Один из участников впоследствии жаловался на симптомы, сравнимые с таковыми при отравлении, у другой участницы случилась паническая атака, а один из посетителей и вовсе упал в обморок. Видимо от нарисовавшихся радужных криптовалютных перспектив.

Проштудировав меню мероприятия, журналисты Wired, обнаружили среди обычных блюд также и отмеченные как содержащие соответствующие вещества. При этом посетители мероприятия не знали о подобных «весёлых добавках».

Кшиштоф Гагацки, являющийся CEO IOVO и вовсе доугощался до состояния, при котором, как он сам признался, не смог выступать. Не все йогурты полезны, как говорится…

Представители компании, подрядившейся на организацию сего мероприятия, и вовсе никак не прокомментировали ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.