Рабочее место трейдера дома

Рабочее место трейдера дома

Важным моментом для того, чтобы трейдер добился успеха – правильно организованное рабочее место. Зарабатывать деньги нужно в условиях комфорта. Обсудим рабочее место трейдера дома . Предположим, Вы – трейдер, который успешно торгует на Форекс. Вы владеете проверенной и надежной торговой стратегией, умело контролируете все риски и эмоционально сдержаны. Все ли это составляющие для заработка прибыли на валютном рынке? Некоторые подумают, что этого вполне достаточно. Однако мы Вас уверяем – этого мало. Важно, где и как Вы торгуете и какова рабочая обстановка. Да, Вы правильно поняли: речь пойдет именно об обустройстве идеального рабочего места для трейдера.

КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОМПЬЮТЕР ДЛЯ ТРЕЙДИНГА

Мы не работаем на запуске спутников, что дает нам право пользоваться для работы стандартным компьютером. Но Вы должны понимать и то, что допотопный агрегат нам тоже не пригодится. Вполне достаточно, чтобы рабочие торговый терминал работал быстро, не зависал; скорость в браузере была достаточной для просмотра видео или других программ. Важно! Держите всегда рядом запасной гаджет для дубля. Возможно, ноутбук или смартфон. Хорошо, что сегодня у каждого брокера есть мобильная торговая площадка. В случае, если основной компьютер по любой причине перестанет работать.

Какой монитор использовать для торговли?

На экранах ТВ при просмотрах фильмов, на Уолл – стрит, мы видим рабочее место, которое обставлено мониторами вокруг: и даже сзади, для глаз на голове. В этом нет надобности. Не имеет значение количество мониторов для успешной торговли. Поверьте, вполне достаточно и одного монитора для прибыльной торговли, преимущественно с диагональю от 19 до 24 дюймов. Это для удобства и комфорта, а также просмотра фильмов или роликов про смешных четвероногих друзей во время релакса.

Помните об интернете

Сейчас важно, чтобы интернет был быстрым, и, соответственно, лучшим. Это понятно. Но, проложив оптволокно и получив скорость 100500 мбит/c расслабляться не надо. Имейте всегда запасной вариант на случай отключения интернета. Возможно, нужен еще один провайдер, 3 g модем или смартфон с модемом и раздачей данных.

«Трон» для трейдера…

Поверьте, стул играет важную роль. Задумайтесь, организм человека – механизм сложный и взаимосвязанный. Ваше общее состояние и работа мозга напрямую зависит от позвоночника. Боли в спине неизбежно ухудшат Ваше самочувствие, если Вы подолгу просиживаете на табуретке.

Принтер для работы?

Пункты выше – для успешной торговли обязательны, а этот момент на Ваше усмотрение. Возможно, Вы имеете принтер или МФУ, который объединяет в себе сканер, ксерокс и принтер. Это упростит Вашу торговлю: и графики распечатать, вместо рисования их карандашом, и сделать таблицы, плакаты с нужной информацией и т.д. Согласитесь, это удобно, когда висит перед глазами, а не валяется на столе. рабочее место трейдера дома

Рабочее место трейдера дома: о главном!

В конце – самое важное требование для обустройства рабочего места на наше усмотрение. Нужно разделять личную жизнь и рабочую зону. Не может быть успешной торговли, когда вокруг суета и беспокойство. Когда ваш торговый терминал MetaTrader 4 разговаривает с вами на понятном языке о происходящих событиях на рынке и на вашем графике. При любой возможности – выделите комнату, где Вас никто не побеспокоит. Ведь, важно, чтобы рабочее место трейдера дома позволяло полностью сфокусировать внимание на рынке. Возможно, снимите место под офис. Слово «офис» — не страшное. Это может быть и обычная малосемейка, и квартира, где Вам никто не помешает торговать.
  • Статья предоставлена форекс брокером Weltrade.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.