Long Blockchain может быть исключена из торгов на NASDAQ

Long Blockchain может быть исключена из торгов на NASDAQ

Торги ценными бумагами на биржевых площадках доступны для компаний показывающих определённый рост капитализации. Так, по правилам биржи NASDAQ, капитализация компании не должна опускаться ниже уровня в 35 млрд. USD в течение десяти дней.

По информации CoinDesk на данный момент капитализация компании находится на уровне 33,01 млрд. USD, не дотягивая до нужного уровня почти на 2 млрд. USD. Если до 9 апреля уровень капитализации не вырастет до установленного правилами биржи уровня, компания будет исключена из листинга биржи.

Отмечается, что недостаточный уровень капитализации — не единственная причина вероятного исключения ценных бумаг компании из торгов. Называется также и такая причина, как «вводящие в заблуждение инвесторов сведения». В компании опровергли подобные заявления и одновременно с этим обратились за помощью к юристам для урегулирования этого вопроса.

Long Blockchain занимается предоставлением мощностей в аренду для добычи криптовалют. Это одна из немногих компаний подобной направленности, сумевшая пройти IPO и получившая возможность привлечения инвестиций посредством продажи акций на NASDAQ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.